文章查看

当前位置 :主页 > 股票 >
恒大人才交流中心正式成立 所有球员全部在列_凤凰体育
* 来源 :http://www.lodpod.com * 发表时间 : 2017-09-14 01:05 * 浏览 :

许家印抛出了“2020年实现全华班”的目标,为了这个目标,恒大想出的方法,是打造从低年龄段梯队到成年一线队伍的晋升培训通道,许家印口中的所谓“一条龙”模式。简单来说,就是俱乐部的一队、预备队、二队、三队,必须每年从低一级别的队伍中提拔优秀球员。

北京时间2月15日,恒大官方在官网上线人才交流中心,恒大俱乐部中各年龄段球员全部在列。除了在周一许家印公开讲话中所说的预备队、二队、三队球员以外,一队的所有名将竟然也被挂牌。

为了实施“交流倒位置,选拔补位置”一条龙的青训体系,恒大淘宝足球俱乐部配套成立“恒大足球人才交流中心”,把要交流的球员放到中心的人才库,和其他俱乐部交流。

按照此前恒大新赛季全体会议出台的措施,新赛季恒大一队将交流倒位置减员10%以上,预备队、二队、三队交流倒位置30%以上,腾出的位置由足校和下一梯队优秀球员晋升补上,以此实现“打好成绩,建好梯队,实现2020年全华班目标”。 

郑智