文章查看

当前位置 :主页 > 基金 >
“去哪里
* 来源 :http://www.lodpod.com * 发表时间 : 2017-03-08 15:29 * 浏览 :


22时20分,一辆车牌号为鄂AXL08×的载客出租车驶来。当时,这辆出租车显示为空车,停在非候客区,驾驶员站在车外准备载客。当有人路过时,驾驶员主动询问:“去哪里?”执法人员当即上前对该车进行检查,该车驾驶员对拉客行为不予承认。稽查人员严肃告知,已摄录了拉客的全过程,录像资料将会作为查处的证据。目前该车已被暂扣证件。

14日19时30分开始,武汉站站区办17名执法人员与多家出租车企业的稽查人员,在武汉站周边,重点对“黑车”和出租车驾驶员不规范营运、劣质服务等行为进行综合整治。

据了解,在1年以内,出租车司机发生拒载、故意绕道、强行拉客、未经乘客允许另载他人、无故不使用计价器、无正当理由中途终止服务等行为之一的,达到2次或发生1次但造成恶劣影响的,将被依法吊销《从业资格证》或服务监督卡。













楚天都市报讯(记者黄永进 通讯员柯轩)春运开始以来,武汉市交委客管处联合火车站站区办等相关部门,重点打击乘客反映的出租车拒载、议价、拼客等违规经营行为,81名出租车驾驶员从业资格证被注销。



上一篇:记者吴坚 通讯员曹巧红 周碧辉 下一篇:没有了