文章查看

当前位置 :主页 > 基金 >
自2012年以来
* 来源 :http://www.lodpod.com * 发表时间 : 2017-03-12 13:28 * 浏览 :

  据黄冈市公安局副局长余延生介绍,2012年至2016年,黄冈市共发命案180起,破获180起,破获历年命案积案19起,抓获命案逃犯169人,协助外地抓获命案逃犯20人,取得黄冈历史上第一次连续五年命案全破的可喜工作战绩。

  黄冈警方2016年侦破的一批影响大、难度高的命案中,有发生在团风县“20021209”、“20130704”两起命案积案,公安部B级逃犯丰海兵在海南省海口市被成功抓获。丰海兵是团风县但店镇丰家大湾村的一名村民,20年前,丰海兵与同族兄弟俩丰和平、丰玖平斗殴受伤,怀恨在心。2002、2013年,丰海兵先后将兄弟俩残忍杀害,案惊公安部,丰海兵被列为B级逃犯,团风警方悬赏10万元征集线索。

                                                  新闻发布会现场。  通讯员李蕾 摄

1487141067134375.jpg


 

   湖北日报(荆楚网)消息 (记者柯利华)2月15日上午,黄冈市公安局召开新闻发布会通报称,自2012年以来,黄冈市实现连续五年命案全破。

  “只打不防,越打越忙;只防不打,防不胜防。”黄冈警方表示,公安机关在侦破命案有力打击重特大刑事犯罪的同时,将坚持打击与防范并举,织密“天网 “地网”,加强立体化社会治安防控建设, 强化社会矛盾排查化解,从源头上减少命案的发案。

上一篇:如果新人把日子好好过下去也值得 下一篇:没有了