文章查看

当前位置 :主页 > 汽车 >
猛龙后场双枪+伊巴卡,或阻挡骑士进入总决赛_凤凰体育
* 来源 :http://www.lodpod.com * 发表时间 : 2017-10-16 17:26 * 浏览 :

那么可以改变的地方在哪里呢?那就是内线,为什么这么说呢?因为本赛季,猛龙最大的变化就是少了一个好的替补内线,在上赛季与热火的系列赛中,发挥出色的比永博就出走,让猛龙的内线有了巨大的隐患。现在换来了同样来自于非洲的伊巴卡,而且各方面都比比永博出色的伊巴卡,猛龙在季后赛中可以说是加了一层防护伞。

对于猛龙来说,骑士这座难以跨过的大山只有一个地方可以去攻击,那就是他们孱弱的内线,乐福的打法越来越靠外,汤普森则移动缓慢,攻击能力低下。有瓦蓝丘纳斯和伊巴卡坐镇,对于猛龙队来说他们的内线比骑士强了几条街,若真在东部决赛碰面,这样的打法可以说是他们唯一可以选择的路。

北京时间2月15日,据沃神报道,猛龙队和魔术队达成交易,猛龙队送出一个首轮签加扣篮王罗斯换得魔术队的明星内线伊巴卡,在东部这个阵容可以说是难以匹敌了。起码在内线的攻防能力上来讲,全联盟也只有马刺的加索尔+阿尔德里奇组合看起来比这个阵容强。

本赛季的猛龙队持高开低走之势,从雷达不动的东部第二之姿突然陨落,被年轻的凯尔特人后来居上,这是正在冉冉升起的多伦多不能接受的,阵容的变化就成了解决问题的一个方式。

伊巴卡除了劲爆的身体素质和夸张的盖帽能力,他的中远距离投射也早早的就被开发出来,早前在西部季后赛中他面对马刺就有过11投全中的经历,马刺也因此被淘汰,在当时的雷霆四少中伊巴卡承担着不少事情。

伊巴卡防守能力也很强,在2014-15赛季他就把霍华德从盖帽榜榜首的位置给挤了下来,这是难能可贵的。

猛龙队一直长久居于东部第二的位置,他们无法跨过骑士这座大山,却不进则退的被凯尔特人给超越,加上伊巴卡之后这支国际联军再次有了成为东部冠军的可能性。

伊巴卡